はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね😭
筋肉が脂肪に変わってしまったのが原因だと考えられるので、やはり筋トレでしょうか💪
部分的にストレッチも良いと思います✨
ち
産後ダイエットの時、とにかく背中、お腹、おしりなど大きい筋肉を動かす筋トレを中心にしました!!
それプラス有酸素運動があると尚いいと思います🥺
頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
それは悲しいですね😭
筋肉が脂肪に変わってしまったのが原因だと考えられるので、やはり筋トレでしょうか💪
部分的にストレッチも良いと思います✨
ち
産後ダイエットの時、とにかく背中、お腹、おしりなど大きい筋肉を動かす筋トレを中心にしました!!
それプラス有酸素運動があると尚いいと思います🥺
頑張ってください🔥
「体重」に関する質問
汚い話ですみません 不安障害、会食恐怖症の方いますか?? 保育士でしたが今年の始めから子どもたちと一緒に給食が食べれなくなり、実際に食後トイレで嘔吐してしまった経験(胃腸炎とかではなく精神的なものです)か…
低体重だったお子さんが身長や体重が成長曲線の下ギリギリから真ん中〜上の方に行ったという方いますか?🥲その子は何ヶ月くらいで急成長しましたか? 今成長曲線下ギリギリで、この子なりに曲線に成長してくれればいいの…
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント