お仕事 飲食店でミスが多いパートさんがいて、周囲の反応が厳しくて辛い状況について悩んでいます。 飲食店勤務です。 職場にミスを連発するパートさんがいます。 一から十まで言わないとわからない感じです。 周りの方たちがその人に対しての当たりが強すぎて私がしんどくなってしまいます、、 最終更新:4月20日 お気に入り 1 パート 職場 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 洗い物だけ、片付けだけ。 マルチタスクはさせないで、全て指示出してあげたらいいです。 4月19日 はじめてのママリ🔰 言葉不足ですみません。 私はまだ働きだして1ヶ月で指示する側ではなく、、 4月19日 はじめてのママリ それならラッキーですよ! あなたのミスも目立たないから! そのパートさんは長く続かないし、助けたり指示できる立場じゃないなら見守るしかないです。 4月20日 はじめてのママリ🔰 確かに言われてみればそうですね。 たまにフォローできるところはフォローしているのですが、見守るしかないですね。 ありがとうございます! 4月20日 はじめてのママリ フォローではなくて、自分の仕事を確実に。 その仕事のできない方の手伝いをしてたらあなたの仕事が遅いと判断されてしまいます。仲間だと思われても損です。 その人を悪く言うのもダメです。その人のことを何か振られても、自分のことで精一杯で、〇〇さんのことは分からなくてー😅が正解です! 半年未満で、その人は辞めるはずです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉不足ですみません。
私はまだ働きだして1ヶ月で指示する側ではなく、、
はじめてのママリ
それならラッキーですよ!
あなたのミスも目立たないから!
そのパートさんは長く続かないし、助けたり指示できる立場じゃないなら見守るしかないです。
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね。
たまにフォローできるところはフォローしているのですが、見守るしかないですね。
ありがとうございます!
はじめてのママリ
フォローではなくて、自分の仕事を確実に。
その仕事のできない方の手伝いをしてたらあなたの仕事が遅いと判断されてしまいます。仲間だと思われても損です。
その人を悪く言うのもダメです。その人のことを何か振られても、自分のことで精一杯で、〇〇さんのことは分からなくてー😅が正解です!
半年未満で、その人は辞めるはずです。