コメント
ママリ
まさにうちの娘が先週ヒトメタになり、1日目高熱で熱性痙攣起こしました。
4日目まで高熱。5日目から7日目まで37.5くらいの微熱が続き、機嫌も悪く。
9日目の現在も機嫌悪いです🤮
保育園行かせても微熱と機嫌の悪さと咳でお迎え要請きます😱
ママリ
まさにうちの娘が先週ヒトメタになり、1日目高熱で熱性痙攣起こしました。
4日目まで高熱。5日目から7日目まで37.5くらいの微熱が続き、機嫌も悪く。
9日目の現在も機嫌悪いです🤮
保育園行かせても微熱と機嫌の悪さと咳でお迎え要請きます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
自分から話題を振る、という事が苦手で、雑談で何を話せば良いのか分かりません。皆さんどんなこと話してますか? 向こうから振られた話を広げる事は出来ます。向こうが情報開示をしてくれていればさらに話せます(何科の…
子どもに悪気なく怪我させられた事ある方いらっしゃいますか?😭 今日、公園でかくれんぼしていて私がぼーっとしてるところに息子がびっくりさせようとして、後ろからちょうど腰のところに突撃してきて、腰を痛めました。…
汚い話ですみません 不安障害、会食恐怖症の方いますか?? 保育士でしたが今年の始めから子どもたちと一緒に給食が食べれなくなり、実際に食後トイレで嘔吐してしまった経験(胃腸炎とかではなく精神的なものです)か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣は大変でしたね😭💦
機嫌悪いのがデフォルトみたいになっちゃってイヤイヤ期が来たのか?と思ったり…
本当にお疲れ様です🥲
ママリ
今月からパート変えたのに、ろくに出勤できません。
本当に困ります😂