コメント

チロル
湯冷めする時期でないので大丈夫じゃないかなと(*´꒳`*)

hoshiko
今なら湯冷めする心配はないのでお風呂入った後に外出しても大丈夫だと思います🙆
ただ外出から帰ったらまた汗をかいてしまうかもしれませんね💦
-
mam
ありがとうございました!
お出かけしてきました!
そして今日は朝早くから運動会準備です(笑)- 7月9日
チロル
湯冷めする時期でないので大丈夫じゃないかなと(*´꒳`*)
hoshiko
今なら湯冷めする心配はないのでお風呂入った後に外出しても大丈夫だと思います🙆
ただ外出から帰ったらまた汗をかいてしまうかもしれませんね💦
mam
ありがとうございました!
お出かけしてきました!
そして今日は朝早くから運動会準備です(笑)
「お風呂」に関する質問
最近ちんちんっていうようになったんですけど 無視の方がいいですか?😭 少し前くらいからちんちんを 触るようになったのもあって 「ちんちん触らないよ!」って言ってたら ちんちん!っていうよになりました😭 注意の仕方…
手足口病の感染対策は? 1歳8ヶ月の子が手足口病っぽいです… 朝イチで小児科連れて行きます。 私がそれにまだ気付かず、「あれ、こんな所蚊に刺されたかな?」と思っていた時も、ガッツリ4歳半の上の子と仲良くじゃれて…
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
大丈夫ですかね!?ありがとうございます ´ω` )/
いきなり不安になりまして^^;
チロル
外でまた汗かいたら、シャワーとか拭いてあげたら良いと思います。
気を付けてお出かけしてきて下さい♡︎(°´ ˘ `°)/