※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

26歳のシングルマザーで、浮気されて別れた彼氏を深く愛していました。子供たちが寝た後も連絡を取り合っていたため、孤独を感じています。時間が経てば気持ちは楽になるのでしょうか。

26歳3人の子供がいるシングルマザーです。
彼氏がいたのですが(子供たちはあったことありません)浮気されて別れました。
めちゃくちゃだいすきで毎日子供たちが寝たあととかもずっと寝落ち通話してたり、会えない時もLINEとか頻繁にしめたりでめちゃくちゃさみしいです。
母親なのにっていうのはもちろんわかってます。
時間がたてばましになるのでしょうか…
つらいです

コメント

かの

大丈夫!必ず忘れられます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…がんばります

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

こんなにも好きでいてくれる彼女さんいるのに浮気するなんて、、、
釣り合う男性現れますよ😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…しっかりします

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

すいません…事件もあり申し訳ありませんが、やっぱりシングルの方でも、そこまで恋愛脳になれるものなんですね… なぜ、26歳まだまだ若いのに、子供3人もなぜ出産したんですか?と思ってしまいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛脳というか…もちろん第1優先として子供っていうのはわかっていますし、だからこそ電話とかも子供たちが寝たあとにしてるし、会わせたこともありません。子供たちのまえでは一切出す気もないし、再婚なども考えていませんでした。
    私の場合実家などもたよれないこともあり、心の支えがほしいとおもうのはわがままでしょうか。
    子供たち3人産んだことは後悔していないとでなぜ生んだのですか?ときかれてもうみたかったからうみましたがおかしいでしょうか。
    虐待などもしていないし、真っ当に働いて子供たちに尽くしているのに支えをつくるのもシングルマザーにはゆるされないのでしょうか。
    男は離婚しても人生やりなおせるのに女はシングルマザーってだけでだめなんですか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見る目がなかったのは私が悪かったですが、だからこそそれを子供たちには悟られないようにするし、みせないようにします。
    吐き出すところがないのでままりでかきました。発散する場所がないのです。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の仲の良いママさん2人は、シングルの方ですが、子供たちの事で恋愛する時間ないし、子供が大きくなるまでは、恋愛はしないと言っていました… しっかりシングルだからって言わず、管理職や医療系で稼いでおり、ママリで上げられる、旦那さんより収入あると思います。なので、強めのコメント、申し訳ありませんでした💦💦

そういう周りの話を聞くと、LINE頻繁にドキドキしたら、寂しいなど、まだまだお若いな…と思ってしまいます。26ならまだまだ恋愛したいですよね。私自身生まれも育ちも都内なので、26なんて、皆遊んでますよ。恋愛良いと思いますが、避妊は絶対して下さい…

出会いは子持ちでも、またあるはずです!

仲の良いシングルママさんは、うちで一緒に良く飲んでます😊 そういう関係の方もいませんか?

• 11時間前