妊娠・出産 双子ちゃんママに質問です!自然か不妊治療どちらで双子ちゃんを妊娠され… 双子ちゃんママに質問です! 自然か不妊治療どちらで双子ちゃんを妊娠されましたか? 3人目を強く希望しているためクリニックに通っています! まだ、薬や注射はしていませんが、今日双子ちゃんの女の子を出産する夢を見ました💕🙏🏻 また、旦那さんのおばあちゃんは双子のため可能性なきにしもあらずかな?と期待しています💕👌👧🏻👧🏻 ふと、みなさんどちらかな?と気になりました。 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 双子 不妊治療 女の子 妊娠 3人目 出産 ❤️(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント