コメント
ラティ
寝かせます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもよくあります~😂
寝かせておいて起きたら食べさせてます!
-
ママリ
起きるかなと思っても全然起きなくて😅
もう寝たいだけ寝かせて起きたら食べさせることにします😂- 1時間前
ラティ
寝かせます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもよくあります~😂
寝かせておいて起きたら食べさせてます!
ママリ
起きるかなと思っても全然起きなくて😅
もう寝たいだけ寝かせて起きたら食べさせることにします😂
「睡眠」に関する質問
生後7ヶ月の👶です! 夜はよく寝て昼は眠るのが苦手な子だったのが、最近急にセルフで寝れるようになり日中は寝かしつけせず好きなタイミングで遊びながら寝落ちしてます。 以前は19時半~朝7時まで寝ていたのが、最近昼…
子供ってなんで休みの日早起きなんですかね… 幼児だけでしょうか… 4歳の娘、園の日はどんだけ早く寝ても叩き起こさないと起きないのに 休みの日は7時前とかに起きてめっっっちゃイライラしてしまいます🫠 もーすぐ5…
ここ数日、寝起きに吐き気がします😭 なんでだと思いますか😭? 息子は22:00-23:00らへんでやっと寝て、 親は23:00-0:00には寝ます。 睡眠後退始まってて次起きるのは04:00-06:00の何処か、、 で、この時の寝起き気持ち悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと移動させる為に抱っこして降ろしても寝続けるのでもうそのままにしときたいと思います😂