※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の子どもが日中7〜8時間活動するのは普通でしょうか。夜中に泣いて起きることが多く、安定した睡眠を得る方法を知りたいです。

11ヶ月で日中の活動時間が7〜8時間って普通ですか?
眠そうにしてて抱っこしたりするのですが、絶対に寝ません🫩
昨日も12時から20時まで起きていてなんとか夜寝てくれたのですが、夜中に何度か悲鳴のようなギャン泣きで起きました。
安定した睡眠を得るにはどうしたらいいのでしょうか…
日中こちらの休む時間がほぼないのでしんどいです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月ですが同じです😵‍💫めっちゃ目擦ったりあくびしてるくせに頑なに寝ないんですよね(笑)毎回うまく行く訳ではないですがうちの子は足をお湯で温めてからねんねの体勢にしてYouTubeのおやすみロジャーをかけると比較的寝ます!夜中の悲鳴はほんともうどうしようもないので抱っこしてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤣そうそう、手足もポカポカで絶対眠いじゃん…って感じなんですけどね、なぜ抗うのか😇
    足をお湯で温めるのはやったことなかったです!おやすみロジャーも試してみます。ありがとうございます😭

あの悲鳴なんなんですかね、心臓に悪いですよね🫠

• 6月13日