はじめてのママリン🔰
保険会社によるのでほけんの窓口とかで事情を話すと問い合せてくれたり、詳しい資料まで調べてくれたりします!
私も切除の方で聞いたのですが、切除したら引っかかるところと引っかからないところとあったので、ホント保険会社によります!
はじめてのママリン🔰
保険会社によるのでほけんの窓口とかで事情を話すと問い合せてくれたり、詳しい資料まで調べてくれたりします!
私も切除の方で聞いたのですが、切除したら引っかかるところと引っかからないところとあったので、ホント保険会社によります!
「健康」に関する質問
夫が個人事業主で国民健康保険に入っていて、妻がパートで社会保険の加入条件(週20時間以上等)を満たしている場合、パート先で社会保険に入れてもらうのがパート先の義務でしょうか?💦 制度がよく理解できず…妻は社会…
失業保険保険の延長解除について 妊娠を機に仕事を退職し、失業保険の延長の手続きをし、今旦那の扶養に入っています。 もし、延長を解除するのであれば、旦那の扶養を抜け、国民健康保険に入らなければいけないと思う…
今更ぶぶかのカップ麺の美味しさに気付いてしまって本当にまずいです。見たら買ってしまう… 最初に食べた時は「こんなもんか」だったのに、何故か味が忘れられず週一で食べてしまいます🙂 良くないですよね…健康的にも見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント