はじめてのママリン🔰
保険会社によるのでほけんの窓口とかで事情を話すと問い合せてくれたり、詳しい資料まで調べてくれたりします!
私も切除の方で聞いたのですが、切除したら引っかかるところと引っかからないところとあったので、ホント保険会社によります!
はじめてのママリン🔰
保険会社によるのでほけんの窓口とかで事情を話すと問い合せてくれたり、詳しい資料まで調べてくれたりします!
私も切除の方で聞いたのですが、切除したら引っかかるところと引っかからないところとあったので、ホント保険会社によります!
「健康」に関する質問
舌下免疫療法について 先日5歳の息子が採血しアレルギー検査をしました。 これと言って症状があって悩んでいたわけではなく ・たまに目の痒みや、くしゃみ、鼻水があったくらい ・何年か前に生たまごの殻を触ったあと…
性別について質問です👶🏻🌷 今24週目でそろそろ性別分かるかな〜?と ドキドキしながら健診へ行きましたが、 まだ確定せずでした…!! 毎回足が閉じていてちょうど見えない角度で 男の子のシンボルも女の子の特徴も ハッ…
妊活諦めて、今まで低温期、高温期っていろいろやってきたことをやめて、スッキリした!ストレスフリーになった✨️ という方いらっしゃいますかね?🥹 妊活がストレスになってしまっていた私… これからは自分と旦那の健康を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント