男性の性欲はいつなくなるのか、風俗を許可している家庭はあるのか知りたいです。また、最近、旦那からの要求に困惑しています。
男性の性欲って、いつなくなるんですか?
また、風俗OKしているご家庭ありますか?
今朝、寝ていた旦那に「乳首で起こして」って言われて、本当に吐き気がしました😭😭😭笑
昨日はかわいい女の子たちのライブに行って、幸せな気持ちで目覚めたかったのに最悪な朝でした😹
ライブに行かせてくれたんだからって思う気持ちもあるんですけど、 最近は触られるのも無理で、自分に性欲を向けられること自体が本当に苦痛です。
- いかりんぐ🦑🌱(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
それなら離婚したほうがよさそう、、気持ち悪い
はじめてのママリ🔰
okにしています。
私がもう相手をしたくないので一生相手はできないと言い切っています!
はじめてのママリ🔰
乳首で起こして🤣🤣🤣🤣!!!??パワーワードすぎて‥
なんかタイマー設定して乳首つまむ機械開発してあげたいですね。。
し
え、ほんとにいつなくなるんでしょうね??うちは「寝起きペロペロして」って言われて気持ち悪すぎて死んだ方がマシだと思いました😭😭
寝起きで舐めるとかまじで無理です。もう若くないしそろそろ性欲落ち着いて欲しいのに昔と変わらずこんな感じで、私は25ですけど耐えれません😂
コメント