※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子2人の方、女の子欲しかったですか?

男の子2人の方、女の子欲しかったですか?

コメント

ママリ🔰

男の子2人いますが満足です✨女の子も可愛いですよね!

さち

女の子もと思ったりしますが、男の子2人でよかったです😊将来私が年取った時心配ですが笑

ママリ

子ども産まれる前は女の子欲しいなと思ってましたが、育児してみたら男の子の方が私に合ってるかもと思いました🥹🩷でもやっぱり女の子も欲しい気持ちもあるので、3人目に必ず女の子産まれると分かっていたら産みます😂

はじめてのママリ🔰

女の子も育てて見たいなーと思いますが、どっちかしか選べないなら男の子がよくて、同性が良かったので幸せです🙂‍↕️
こどもが高学年になって、私には女の子育児はたぶん厳しかったと思うことが増えました😂

はじめてのママリ

欲しかったです!!!!!!

たこさん

全く思わないですね😓
もし次に妊娠すれば必ず女の子が生まれると決まっていたとしても、作ろうと思わないです😅

女の人間関係が面倒と言うか…

ママ

男の子2人です🙋‍♀️

女の子欲しい!って思いますが
3人目の妊活に踏み出せないです😅

ただ私の性格上男の子ママでよかったな。と思ってます🤭

はじめてのママリ🔰

欲しくなかったと言えば嘘になりますが、私に女の子は育てられる気がしないので男の子でよかったなとは思います😂

はじめてのママリ🔰

女の子欲しかったです👧🏻
でも産まれてしまえば性別関係なく我が子はめちゃくちゃ可愛い💕という事が分かったので、元気でいてくれればそう以上望む事は無いです😊✨