妊娠・出産 夜に尿もれがあり、破水かどうか不安。病院へ行くべきですか? 夜に尿もれがあり気づきました! まさにお漏らし…1人目の時も妊娠後期でお漏らししてまして…笑 よくよく考えると破水⁉︎でもお腹も動いてて特に兆候ないのになぁ… その後チョロチョロ出ることはなく… 匂いも気にしてみましたが、なまぐささもなくわからず… 病院行った方がいいですか⁉︎ 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 病院 妊娠後期 破水 妊娠 尿もれ なつ(7歳, 10歳) コメント S.H♪ わたしも、そんな感じで心配で病院行ったら破水で、そのまま出産でした😂 35w2dで出産でした! 7月8日 なつ そーなんですか⁉︎ 陣痛やらお腹の張り来ましたか❓ 7月8日 S.H♪ 微弱ながら腰の陣痛がありました! 病院についてすぐに張り止めの点滴をされので、張りには気づきませんでしたが、破水の数日前から張りが頻繁になってました(´・ω・`) 7月8日 なつ そーなんですね‼︎ 他の症状も出たりするんですね‼︎ やはり心配になり家からも近いので時間外で診てもらったら破水ではなかったです😭 回答ありがとうございました❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そーなんですか⁉︎
陣痛やらお腹の張り来ましたか❓
S.H♪
微弱ながら腰の陣痛がありました!
病院についてすぐに張り止めの点滴をされので、張りには気づきませんでしたが、破水の数日前から張りが頻繁になってました(´・ω・`)
なつ
そーなんですね‼︎
他の症状も出たりするんですね‼︎
やはり心配になり家からも近いので時間外で診てもらったら破水ではなかったです😭
回答ありがとうございました❤️