※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。内容は娘の動画を送ったり、…

夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。
内容は娘の動画を送ったり、相手の恋愛状況や仕事状況などの相談をしたりです。出会ってから8年ほど経ちますが出会った頃くらいからずっと連絡を取り合っています。

1番腹が立ったのが、いつも帰りは20時半頃で、それよりも遅くなることもあり、その頃にふらっとLINEを見たら、その相手と30分くらい電話をしていたことです。
娘もいて私も仕事をしていて1番忙しい時間帯に他の女と電話💢

何度も私はLINEをしていることが嫌と言い続けているのですがいつも「なんも無いって。あるわけないよ。」と言ったり、「あなたにとって家族と連絡とったりするような感じよ」(これもよくわからなかったし は?家族?と思いましたが)とかと言って、なかなかなおりません。相手も相手で相談相手を考えて欲しいし正直「もう送ってこないでください」と送ってやりたいくらいです。

会いたいとか好きとかでは無いので今まで多めに見ていますが生理前になると精神が不安定になることもあり、その時期はまたこまめに連絡をとっているのでは無いかと特に不安になります。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

私は絶対に許せないです…
男女に友情は成立しないと思ってる派なので😖😖😖
メッセージなら100歩譲って電話は無しです
仕事の電話なら分かりますが元同僚ですよね無しすぎます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呆れて話は言ってこなかったんですが、
    その女性が同じ職場の男性にセクハラ
    みたいなのさせられてそれの相談だったらしいです。その男性のこと夫も知っていたので😥
    けど30分もあったら絶対他の話もしてるやろうしほんとムカつくーってなりました😡

ほんまにきもい を連呼しました😡😡
    これが続くなら本当にもう離婚を考えちゃいます。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、
    話入ってこなかった です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにそのほんまにきもい事件があった後の今も
    他のところに就職しました!!
    とか随時報告きています😱😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

仮にセクハラの相談だったとして
    旦那さんが何か出来るわけでもないし
    話して何になるの…?ってこちらからしたら疑問ですね🥲🥲🥲
    人それぞれ考え方などあるので分かりませんが私がセクハラされた立場なら男性には相談しないです……
    だからこそ男性(旦那さん)に相談してる事も嫌だし電話で聞いてあげてるのも嫌です
    だってセクハラで何されたのか聞いてるって事ですよね…嫌すぎます

相談した以上、その後どうしたのか報告してきた経緯は分からなくないですが
    とにかく嫌しかないですね🥲🥲🥲

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよねですよね😭😭😭

その時も向こうの女のかたを持ってましたし。。。
    〇〇さんセクハラされたんやで!?って‥‥
    知らんがな💢💢やけん何!?ってなりましたよ。。

• 40分前
はじめてのママリ🔰

元同僚なら現在は関係ないわけだし、連絡取り続ける意味が分からないですね💦
よく分からん女に子供の動画送るのも私はイライラしちゃうと思います😅
何も無くても不快だから連絡取らないでって言ってもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね!!
    生まれました!入園しました!
    卒園しました!とかの報告です😇

SNSとかしてないので誰かに自慢したいのかな?と多めに見ていますがそれも多めに見過ぎですかね?

昔にグループがあってそのうちの1人のようなので、仲は良かったみたいです😇

不快なのは私だけじゃないの安心しました😮‍💨😮‍💨✨

• 47分前
はじめてのママリ🔰

連絡取る必要ないですし、やめてもらいたいです。
関係性の薄い旦那にしか相談する人いないいの?って思っちゃいます。。

私の前付き合っていた人はそれ以上でたまに会って話してました。
やんわり嫌なことを話したら、お互い恋愛感情とかないから、って言うだけ。
パートナーが嫌だって言ってるのになんでやるんでしょうね。

子どもの動画とかも送るのは本当やめて欲しいです!
信用してないから悪用とか何かの拍子に外に流出しても嫌ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです。パートナーよりも他の女を取るんですねってな感じです💢

ですよね。
    なんで動画送るんだろう。。。😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 24分前
ママリ

絶対イヤです!!!

浮気!って感じじゃなくても心の拠り所であることは確かでしょって思います🫩

お互いそれ以上に自ら踏み込めるタイプじゃなくて今の関係を維持しちゃってる、でも関係を切りたくないって感じなのかなって私は思っちゃいます😫

中学生の両思いなの分かってるのに言えなくてどうでもいい話ばっかりLINEしてるみたいな、どっちかが告白したらすぐ付き合えるみたいな、そんな感じに見えちゃいます🫩

そもそも子供の写真や動画を他人に勝手に送んな!!ってまずキレます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!!

何回言っても「なんも無いって」で終わらせられます💢
    「向こうはあるかもしれんやん」って言いますが変わりませんわ😱

本当になんの報告!?ってな感じですよ。血も繋がってないのに。妹がいますが妹にも送ってないくらいなのに😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 18分前