Ⓜ︎🤍
病院に電話しましたか??😭
一応報告はした方がいいかもです!💦
はじめてのママリ🔰
三人目なら10分きったら電話してと言われたので、電話してみて良いと思います💡
私も規則的ではなかったけどギュインギュイン5分前後で痛みが来るので、電話したらすぐきてと言われたので💦
Ⓜ︎🤍
病院に電話しましたか??😭
一応報告はした方がいいかもです!💦
はじめてのママリ🔰
三人目なら10分きったら電話してと言われたので、電話してみて良いと思います💡
私も規則的ではなかったけどギュインギュイン5分前後で痛みが来るので、電話したらすぐきてと言われたので💦
「妊娠39週目」に関する質問
里帰りを良いことにパチンコに週に2回、今週なんてもう4日連続パチンコに行っている旦那。そろそろ止めないと生活費使い込まれるかな?まだ、GPSのことバラしたくなかったけど… 元々金使いが荒く、不審に思ってたので里…
臨月妊婦です🤰 計画無痛分娩の予定ですが、SNSで色々な情報が飛び交っていて怖くなってきました😭 1人目は自然分娩ですが、痛みで気絶したり、いきむ際パニックになり過呼吸で赤ちゃんが苦しくなってしまいクリステレル圧…
早く産みたい。 39w1dで計画無痛の予約をしたのですが、早く産みたいです。計画無痛の予約は、39週台からしか受け付けていないとのことだったのでこの日になりました。 真夏でお盆真っ最中のため、37w入って2500以上あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント