※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
お仕事

あまりMBTIで判断するのは良く無いですが、ISFPのみなさん何の仕事して…

あまりMBTIで判断するのは良く無いですが、ISFPのみなさん何の仕事してますか??

人間関係にも仕事と家事の両立にも全てに疲れ、専業主婦です。一緒復帰できる気がしないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

医療事務です😳   

• ちーちゃん

ちーちゃん

事務なんですね!!家事とのバランスって取れてますか🥲?仕事してたときは家事全然できなくて、、

• 41分前
ママリ

専業主婦です🥹    

• ちーちゃん

ちーちゃん

わあ😍同じです💗💗
    つい2ヶ月前に専業主婦になりたてホヤホヤなのですが、これが一番合ってるのかもと思いつつ、仕事してない罪悪感も感じています🥲

• 43分前
  • ママリ

ママリ

ホヤホヤなんですね🥰
    専業主婦になると自分のペースで家事とかできるからいいですよね✨

私は社会人経験ゼロで、たまーにパートしてたくらいなのでフルで働ける気がしないです🥹

• 35分前
はじめてのママリ🔰

医療事務ですが、結局のところMBTI関係ないと思います笑
同じISFPの友達は子供の施設職員として働いてますが、普通に内向的な人には向いてる仕事だと思えないですし、
ISFPは医療事務が向いてるみたいな動画も見ましたが、私は真面目に向いてなさすぎてさっさと辞めたいです😂😂😂😂