家族・旦那 旦那の両親とご飯に行きました。旦那の実家は太く、お祝いの度にお金を… 旦那の両親とご飯に行きました。 旦那の実家は太く、お祝いの度にお金を頂きます。 今日も子供の小学生祝い、幼稚園祝いで2人合わせて20万頂きました。 ですが、家計管理が旦那の為全て旦那が持っていきました。 旦那の両親からお金を頂いた場合、皆さんはどうしますか? 子供のお祝いなのに、私含め子供は1円も使えず旦那のポケットマネーになるのが悔しいです。 かと言って私にくれ!ともゆえず。 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 幼稚園 お金 お祝い ご飯 両親 あや(妊娠28週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント まむまむ (26) 子供にもらったお金は全額子供の通帳に入れます!今回のケースだと上と下10万ずつでいれます! 1時間前 ママリ 幼稚園や小学校用の支払いの口座に入れてます。 夫のポケットマネーにはなったことないです。 30分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント