※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

0歳児連れてベビーカーでバスに乗ったことありますか⁉️とんでもなく難…

0歳児連れてベビーカーでバスに乗ったことありますか⁉️とんでもなく難しくないですか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

よくバス乗ってましたがあれは慣れですね!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐に子供入れて、ベビーカー抱えて、あの階段、狭さ、いつか慣れますかねぇ。不安しかないです😱

• 10分前
ᩚあーちゃんᩚ

子供1人だけだったら楽でした!1:1だから!ただ、今は子供が2人に増えて二人乗りベビーカーなので重いしでかくて迷惑かけるし💦
ゼロ1人ならまだ余裕ですよ!!慣れるしか!!
電車もバスも一度も不安とかなかったから余計に余裕出てたのかも💦1度不安になったらしばらく不安になると思うから割り切ったら案外「なんだ楽勝じゃん」ってなります笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二人乗りなんて平坦な道でも大変そう😖迷惑かけないようにだけ気をつけて練習するしかないですよね😖ベビーカー片手で持ち上げるのも結構力いりますよね😢

• 8分前
はじめてのママリ🔰

最初は確かに大変だったかもですが、何度も乗ってたら平気になりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの狭い階段をベビーカー持って登るとか想像できなくて😢慣れるしかないですね!練習してみます💪

• 6分前