その他の疑問 小学生のことばの教室➀発音がはっきりしない②やり取りが通じない③ことば… 小学生のことばの教室 ➀発音がはっきりしない ②やり取りが通じない ③ことばの吃り ④語彙力ない言葉が少ない ②と④は親の希望により意思の診断なしで通級可能 ③は直った後も6ヶ月~1年のフォローあり(原則通級に通うには教育委員会での審査あり) ➀のみ発音の改善が図られた時点で即日修了とします。と書いてありました。 我が子は➀なのですがフォローしてもらえないのでしょうか? 全国どこも同じでしょうか? せめて③と同じにしてもらえたらと思っていました。 最終更新:4時間前 お気に入り 教育 親 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント