※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

排卵検査薬についてです!(写真つきです。)17日の卵胞チェックで16mmの…

排卵検査薬についてです!!(写真つきです。)
17日の卵胞チェックで16mmのものがありましたが14日とあまり変わってなくて今回はリセットさせようとのことでGWに被らないよう22日からプラノバール処方されました!

しかし自然排卵するかもと諦めきれず排卵検査薬しましたが陰性なのでやはり今ある卵胞は育たないということですかね😭普通なら2mmずつ成長するなら今日は陽性になるかな?と希望を持ちましたが無駄遣いでした😭
もう自己タイミング合わせたら10か月になるしクリニックに何回も通うのしんどい😵‍💫
排卵すらしない、スタートラインにも立てなくてずっと涙流してます…仮に体外受精にしても卵胞育たないと採卵?も何もできませんよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

体外なら薬使ってどうにかこうにか卵胞育てますよ!体外の前にクロミッド等使用したら育つ可能性ありますが!