明日、3歳の娘とディズニーに行く予定ですが、ワンデイかアーリーで迷っています。日中は気温が上がるため、短時間ならアーリーが良いか悩んでいます。アーリーで入って閉園までいるのはどう思いますか。
明日、3歳娘とワンオペディズニー予定です。
丸1日はいない予定なのですが、ワンデイかアーリーか迷ってます。
明後日は普通に幼稚園からの預かり、私は仕事なので早く帰った方が楽かなぁとも思うのですが..
明日は日中気温が上がるようだし、短い時間ならアーリーの方がいいかなぁと悩み始めました。
ディズニーまでは自宅から1時間ほどの距離です。
アーリーで入って閉園までいるのどう思いますか?
- もも
コメント
はじめてのママリ🔰
次の日登園、仕事なら閉園までキツくないですか🤣私は心配性なのでワンデイにして早めに帰ります🤣🤣
もも
やっぱりきついですかね💦
誕生日が近く、3歳までの無料の期間で行くなら明日しかなく..
火曜日はお休みだから月曜日頑張ればって感じで甘く見ていましたが..
帰宅時間遅いのよくないですよね😭
もも
ありがとうございます🥺
結局、色々考えて翌日にできるだけ響かないように今日は朝から行くことにしました!
ありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
でも、ももさんが良ければ全然アリだと思いますよ!!しかも火曜休みならたしかに!1日頑張ってもらえばいいですもんね🫣✨✨