コメント
ハム子
福島、海側地域です
海風ありますが半袖やノースリーブです
梅雨明け前はだいぶ涼しかったですが明けたら一気に熱くなりました
中通り、会津はもっと暑いかなと思います💦
ハム子
福島、海側地域です
海風ありますが半袖やノースリーブです
梅雨明け前はだいぶ涼しかったですが明けたら一気に熱くなりました
中通り、会津はもっと暑いかなと思います💦
「お出かけ」に関する質問
保育園児いてお盆休み10日と12日も休みの方、預けますか? 私も旦那も休みで友達と遊ぶ予定立てたのですが、世の中は休みじゃないこと忘れてました。 預けるとしたら普段通りに人数いますかね?
公園とか出かけた先で、水筒やら色々入った重たい荷物を置くカートが欲しいです🥺 みなさんどんなものを使ってますか? 一応、写真のようなカートは車に積んでるんですがこれ自体重たくて気軽に使えません💦 下の子もも…
寝相が悪すぎる子供の、ホテルお泊まりでのベッドどう対策していますか? 今自宅ではサークルの中にマットレスを敷き詰めて寝ていますが、端から端まで好きなように動いて寝ています。 家では落ちる心配ないですがホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
ハム子
猪苗代あたりは盆地なので昼間はあまり気温変わらないかもしれません💦
朝晩は多少気温下がって過ごしやすいかな?って感じです
エアコン効いた場所にずっといるなら肌寒いかもですが、観光でまわる感じなら羽織まではいらないかなと思います🤔
ハム子
いえいえ、お気を付けてお越しください☺️✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね👀
明日埼玉から猪苗代湖付近に行く予定で、埼玉朝晩も暑くて福島はどうなのかなと思いまして😌
子どもたちの服装とかも考えると羽織る物あった方がいいですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨
ハム子さんの参考にして荷造りします☺️!!
ありがとうございました🥰