サプリ・健康 花粉症について。子供が毎年春に鼻水症状あったので花粉疑いでした。今… 花粉症について。 子供が毎年春に鼻水症状あったので花粉疑いでした。 今年目の痒みが出てきたので花粉症の薬飲んでます。最近落ち着いてきたかなと思って薬飲ませなかったらまた鼻水ひどくなりました。+鼻水が喉に行って咳と痰もあります。暖かくなって毎日外で遊ぶようになったのもありますが、花粉なのか?風邪なのか? 花粉症の方、まだ症状ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ(8歳) コメント Ayaka 私も息子もまだ花粉症の症状ありますよ💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント