たけこ
水道水は通っていない地域ですか?
水質検査の頻度はどれくらいですか?
地下水は、場所によって水質が全然違うので、違う地域の人に聞いてもあまり参考にならないかなと思います。
お住まいの自治体に聞くのが良いと思いますが、水道水が通ってるなら水道水を使用してくださいと言われるのではないかなぁと思います🤔
たけこ
水道水は通っていない地域ですか?
水質検査の頻度はどれくらいですか?
地下水は、場所によって水質が全然違うので、違う地域の人に聞いてもあまり参考にならないかなと思います。
お住まいの自治体に聞くのが良いと思いますが、水道水が通ってるなら水道水を使用してくださいと言われるのではないかなぁと思います🤔
「妊娠中」に関する質問
母乳で育てていて、子どもが複数いる方、 下の子に授乳していて、上の子は飲みたがりませんでしたか? 妊娠中ですが、未だに上の子がおっぱい星人で、不安です。 2年前に断乳済みなんですが、好きアラバおっぱい触ってき…
妊娠中の腱鞘炎について。 以前に腱鞘炎になり、その際ステロイド注射をして良くなりました。現在また腱鞘炎になり2人の育児もあり安静にすることが難しくまた注射を打ちたいと思っているのですが、ステロイド注射を打つ…
管理職(店長、マネージャー等)をしていて現在妊娠中の方いますか…? 私は店長として勤務しているのですが、身体もメンタルもボロボロです… つわりはピークに比べると落ち着いてるものの、まだ気持ち悪さも日々あるし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント