はじめてのママリ🔰
用事ある時以外1人では出掛けないです!
友達とは2.3ヶ月に一回くらい飲み行ってます😊
⛄️
フラフラどこか行かれるより良いかなぁと思ってしまいます😂
私の旦那は、サウナが好きなので会社の先輩とたまに行きます。
家でじっとしてるタイプでは無いので予定がなければ2人でランチ行ったりしますね!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に一回くらい友達と趣味に出かけます!今はちょうど友達と県外のライブで3泊4日の旅行に出掛けています😄
はじめてのママリ🔰
用事ある時以外1人では出掛けないです!
友達とは2.3ヶ月に一回くらい飲み行ってます😊
⛄️
フラフラどこか行かれるより良いかなぁと思ってしまいます😂
私の旦那は、サウナが好きなので会社の先輩とたまに行きます。
家でじっとしてるタイプでは無いので予定がなければ2人でランチ行ったりしますね!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に一回くらい友達と趣味に出かけます!今はちょうど友達と県外のライブで3泊4日の旅行に出掛けています😄
「旦那」に関する質問
うちの旦那はやばいやつだな、、って思う方はどんなところがそう思いますか?? 可愛い笑える系じゃないやつで🤣 うちはローンが大好きで今月何社かで1千万くらい借りてました😮💨 でも借りるだけで使わず、利息だけを払…
シングルの方に質問です シングルってバレるシーンありますか?? 実家暮らしとか、行事に旦那来ないとかで 薄々気づかれる可能性はあるかもしれないですが 昔はPTAなど決める時に 両親の名前が書いた紙が配られて…
シングルの方に質問です シングルってバレるシーンありますか?? 実家暮らしとか、行事に旦那来ないとかで 薄々気づかれる可能性はあるかもしれないですが 昔はPTAなど決める時に 両親の名前が書いた紙が配られて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント