コメント
唐揚げ
楽しい!って思えればできると思いますし、先生怖いとか、嫌だという気持ちがあったら絶対無理ですね。
はじめてのままり
私の子供は園がそこら辺とても厳しめなのでどこに行ってもどんな場面でも言われた通りに動いたり 、最後まで姿勢よく人の話を聞いたりということは出来ます 。
-
はじめてのままり
習い事(水泳、サッカー、体操など身体を使うもの)によっては集中力や判断力などが大切重要だと思うので 、、日頃からそこを重点的に高めるために机の上で積み木をしてもらったり 、毎日瞑想をして静かになる時間を作ったりなどコツコツとしていたら高まってくるとは思います 。集中力 、判断力がそれなりにないと自分自身が怪我をしたり 、相手にさせてしまったりなどあるので大切かなと思います 。(個人競技だとしても安全が第一)
- 59分前
はじめてのままり
習い始めて3回目ですが、50分の間で最後の5分で集中切れてしまって、戻ってくるのが遅くなったら1人の先生に結構言われてしまって😓
体操なんですが、3歳〜5歳までのクラスがあって他の先生曰く、この3歳とかは楽しんでもらうことが優先って言ってたのに1人の先生にまだ早いんじゃないかなぁとかボソっと言われて🫠
私からしたら最初の1回目よりはだいぶ今回はできるようになったんですけど😓