住まい いろいろ備蓄しようと思ってましたが、洗剤など各種揃えるの大変だなと… いろいろ備蓄しようと思ってましたが、 洗剤など各種揃えるの大変だなと思って。 もともと無添加系が好きなのもあり これを機にシンプル生活しようと思ってます。 食器用 トイレ用 風呂掃除 お洗濯 ボディソープ・ハンドソープ シャンプー など... これをこれに代用してるよ この商品いいよ 質問がアバウトで申し訳ないですが おすすめありましたら教えてください◯ 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 生活 食器 洗剤 洗濯 無添加 シャンプー トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 洗濯以外の洗剤系はウタマロスプレー ボディソープ、ハンドソープは牛乳石鹸などの石鹸系はどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント