コメント
a🌿
縦型からドラム式に買い替えた時
ふんばるぞう設置してほしいって言ったら
それ使うと壊れた時の保証対象外ですって言われて直置きにしました😢
a🌿
縦型からドラム式に買い替えた時
ふんばるぞう設置してほしいって言ったら
それ使うと壊れた時の保証対象外ですって言われて直置きにしました😢
「住まい」に関する質問
インスタとかで こんなに安くマイホームが建てられる?!みたいな広告で、 タウンライフやライフルホームなどにリンクしてくるものって、 ここからいままで知らなかったローコストHMが見つかるので、その中からローコスト…
お隣さんのバーベキュー、何時まで許せますか? 昨夜、お隣さんが夕方からバーベキューしてて、あの匂いが家のなかに無断で入り込むだけでも嫌なのに、どんちゃん騒ぎの音楽も流れてて、とにかくうるさい。小学生くらい…
今日息子が階段を登れることが発覚しました😇 皆さんがどのようなベビーゲートをつけているか教えて欲しいです!! 家は戸建てでまだ建てて3年です。私は子供の安全のためならネジで壁に止めるものでも良いのですが旦那が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
直置き!!😳床にドラム直置きして、音とかは気になりませんか??
a🌿
初めてのドラム式だったのでこんなに音大きいのか…😇とは思いました😓
賃貸アパートの一階に住んでて、朝に仕上がるよう夜中に乾燥までしてますが、今のところ何も言われたことはないです。
はじめてのままり
やっぱり音はしますよね...
ふんばるぞうがダメな理由は言われなかったですか?
a🌿
重心が高くなるのでむしろ揺れや振動がが大きくなる、きちんと水平に設置できないと動いたり転倒のリスクがあがると言われた気がします😓