コメント

4児MaMa
1歳5ヶ月頃なら 100均に売ってる ペットボトルにさすストローのやつ使ってました(^^)

退会ユーザー
うちはアンマンマンの保冷なしの水筒です。
-
退会ユーザー
すいません、あんぱんまんです。
- 7月8日
-
うさぴょん
しまむらとかにも売ってますよね~♡アンパンマンの保冷なしの水筒はそのまま口をつけて飲むタイプのものですか?
- 7月8日
-
退会ユーザー
あっ。しまむらで購入しましたよ。ストローありです。下の方が使ってるアンパマンの三色のコッブもいいですよ。あまり溢れることなくつかってます。
- 7月8日
-
うさぴょん
うちが壊れたのもアンパンマンのマグでしまむらのやつだったんですよね~!あのしまむらのアンパンマンの水筒かわいいですよね♡コップもいいんです(*ノдノ)テレッまた見てみます!
- 7月8日

きき
私もそのぐらいの時は上の方が仰ってる物使ってましたよ!
マグは洗うの面倒臭いですよね😑
ストローは百均で買えて沢山入ってますし毎回捨ててもまだ残ってるので今は家でアンパンマンの蓋付きのカップにジュース飲ませる時に使ってます。
で、現在持ち歩くのは普通にペットボトルです。
-
うさぴょん
ありがとうございます♡マグは分解がめんどくさいですよね(゚ロ゚)
アンパンマンの蓋付きカップなんてあるんですか!どんなのでしょう?!?!?!しまむらとかでたまに見るやつかなぁ……ありがとうございます!参考にしますね☆- 7月8日
-
きき
西松屋で買いました!三色セットになってます。
あんまり漏れないし普段家でコップで飲むのとはまた違うみたいで機嫌がよくなります笑- 7月8日

うさぴょん
そうなんですね(*ノдノ)テレッこんどチェックしてみます!( ˘ ͜ʖ ˘)ご丁寧にありがとうございます♡
マグのホースは最近スプレーでストローが簡単に洗えるやつ使ってるので便利で重宝してます~♡あれ買ってから楽になれました( 笑 )
うさぴょん
お産の時に準備するものにあるやつですね!(๑•ω•๑)♡あれ便利ですよね~!ふむふむ…ありがとうございます!!!
4児MaMa
そうです!そうです!
100均で1本1本梱包されてるストローも売ってるので 衛生的にもいいかな? って思い 私は ストローで吸えるぐらいになったら あれを活用してます(^O^)
マグマグのホース洗うの若干めんどくさいので(°_°)(笑)