※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姪っ子がうちの子と遊びたいと義母から連絡来るのが面倒です。義姉から…

姪っ子がうちの子と遊びたいと義母から連絡来るのが面倒です。義姉からは言って来なくて、義母ひガツガツ言ってくるので嫌でたまりません😭一緒にいるからって義姉も義母に便りすぎじゃない?って思うし、これがあと何年も続くかと思うと憂鬱です😭
同級生の従姉妹と遊ぶのっていつまでですかね?😭

コメント

moa

私が同級生の同性従姉妹いますが、中学入ったくらいから趣味が合わなくなり遊ばなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今はとりあえず声掛けやすい友達って感じなんですかね💦
    うちも頻繁に遊ばなくなることを願います😭

• 46分前
はじめてのママリ🔰

うちも姪っ子によく誘われてましたが、高学年くらいから他の遊びが楽しくなったようでお声かからないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!義母も私ぐらいしか声かけれないのか巻き込まれます💦そして大体タイミング悪くて断ってるので、それも避けてるかと思われるかなと思ったり。普通のママ友なら別日探したりするけど、姪っ子なんかいつでもいいやって思っちゃいます😅

• 44分前