ココロ・悩み 結婚を機に地元から車で1時間の市に来て11年。まっっったく親しい人がで… 結婚を機に地元から車で1時間の市に来て11年。 まっっったく親しい人ができてないのはやばいですか?😂 本当にゼロです。 仕事も人と関わらないし今後も関わることがない、かなりの人間不信で深いお付き合いになれないので、かろうじてクラスのママさんと3人くらいLINEは交換しているものの、業務連絡的な必要最小限の連絡のみだし行事で会っても会話しないことも多々。 これってやばいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 行事 親 車 結婚 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなりやばい 3時間前 はじめてのママリ🔰 少しやばい 3時間前 はじめてのママリ🔰 普通 3時間前 はじめてのママリ🔰 やばくない 3時間前 はじめてのママリ🔰 やばいというか、自分から声をかけたりしてないとか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント