コメント
まろん
最近というより、昔から一定数いますね🥲💦
はじめてのママリ🔰
注意しないしルールを教えていない親いますよね😅
その場で言わないならいつ教えるんだ!ってモヤモヤします!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
基本、そーやって遊んでる子の親って、子供たちのこと見てないですよね😭
他の子達に迷惑かけるのはどうなのかと思います😔- 1時間前
メル
わたしはそういう子や親に出会ってもあまり気にしないタイプなのですが、逆に『うちの子は賢いな♡』って思ってめちゃくちゃ褒めちゃいます!
可哀想なのは、たぶんちゃんとしたルールを教えてもらえてないその親子の方かと💦
-
はじめてのママリ🔰
私もむちゃくちゃ褒めることにしています!!
ただ、結局そういう子たちが多いと、危なくて、子供が思うように遊べなくてかわいそうな思いをさせてしまいます😭- 1時間前
はじめてのママリ
最近ほんと多いですよね
昔からいたとかじゃなく明らかに増えてる気がします
みんないるのに遊具で鬼ごっこはじめたり、順番おかまいなしだったり、混んでるのにまだよちよち歩きの子を一人でいかせて邪魔になってたり
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんです😭
いたのはいたんですけど、
過半数占めるんじゃないかってくらい多くて😔😭
遊具で鬼ごっこ、よく見かけますし、順番とか、あってないようなものですよね😭
小さい子の遊具で遊んでる小学生くらいもかなり迷惑です😢- 1時間前
-
はじめてのママリ
ほんとですよね。小さい子用で大きい子を遊ばせてる親の気持ちがわかりません😮💨
どう考えても満足できないような遊具だし危険だし…何よりすごいのって見てない親よりも見てるくせに注意もしないだけの親が平然といることなんですよね個人的に- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、子供も満足しないし、誰もいいことないし😭😔
たしかに、見てても注意しない人いますよね、何を見てるんだろうって思います- 58分前
はじめてのママリ🔰
可哀想なのは注意しない親の子の将来です!
私はいつも、ちゃんと順番守れてかっこいいねー!そう!そうやって遊ぶんだよね✨と大きい声で褒めます。そうするとサーッと消えてくか仕方なく順番守らせ始めたりします。笑
はじめてのママリ🔰
最近、特に目につくようになりました、、、😔