みー
心中お察ししします…😓
私も心拍確認後、流産で…自然排出を待つことになりました。個人差もあると思いますが、1週間もしないうちに出ました‼️出血は、最初からあり、それが少しずつ増えてきて、胎嚢が出る頃には、ピークで…その時は、夜用ナプキンが30分も経たないうちにダメになるぐらいでした💦
だから、今、動けるなら、多めに夜用ナプキン用意された方がいいと思います😊
心身ともに休んでくださいね😊
みー
心中お察ししします…😓
私も心拍確認後、流産で…自然排出を待つことになりました。個人差もあると思いますが、1週間もしないうちに出ました‼️出血は、最初からあり、それが少しずつ増えてきて、胎嚢が出る頃には、ピークで…その時は、夜用ナプキンが30分も経たないうちにダメになるぐらいでした💦
だから、今、動けるなら、多めに夜用ナプキン用意された方がいいと思います😊
心身ともに休んでくださいね😊
「心拍確認」に関する質問
排卵誘発剤を処方してもらっていた場合、陽性が出た後の初診はその婦人科に行った方が良いでしょうか?それとも分娩予定の産院へ行っても良いでしょうか? 2人目妊活を始めて、今周期で陽性が出ました。 hcg注射を打っ…
心拍確認後、9週で稽留流産となりました。 陽性反応が出た時はとっても嬉しかったのですが、心配性なので、どこかでうまくいかないと可能性もある…と思っていました。結果として流産となってしまい、落ち込んでいます。 …
死産経験してると、先生から何言われても 不安消えなくないですか? 前回36週で死産しました。 今37週超えました。あと数日で帝王切開で産みます。 念の為管理入院してるのですが、少し胎動減少があったらすぐ心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント