土曜日ワンオペ息子が咳してるので外に行くのもなーと思い家にいるので…
土曜日ワンオペ息子が咳してるので外に行くのもなーと思い家にいるのですが、何して遊んでますか?
- ままり(3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
1日引きこもりで退屈ですよね😭
今日は午前中滑り台と鉄棒してたので、もうYouTubeです🤣
おやつ食べたら、ビーズでブレスレット作る予定です✨
土曜日ワンオペ息子が咳してるので外に行くのもなーと思い家にいるのですが、何して遊んでますか?
ママリ
1日引きこもりで退屈ですよね😭
今日は午前中滑り台と鉄棒してたので、もうYouTubeです🤣
おやつ食べたら、ビーズでブレスレット作る予定です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
外出先での離乳食について ショッピングモールなどのフードコートや飲食店ではなく、 友達の家、実家、職場などで離乳食食べさせる時 どんな椅子?を持って行ったりしてますか? おすすめあれば教えてください。 まだ腰は…
小学2年生ですが、下の子が年少でお昼寝がいるためその時間(13時〜1時間)は静かにしてもらってます。 寝室に居ないと下の子がずるい!!と泣いて寝ないので、居てもらって本を読んだり寝なくていいからゴロゴロして体を…
男女の兄弟いる方!仲の良さはどんな感じですか? 姉 四年生 弟 一年生 なのですが、息子の娘へのベタベタ具合が気になります💦 テレビ見てても常に姉にベッタリくっ付いてみてるし、おんぶせがんだり上に乗っかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます😊
ピースでブレスレット🥺可愛い遊びで羨ましいです🌟