コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは辞めて良かったです。
わたしも不妊治療と仕事の両立が難しくて…有給はなくなるし、理解のない人もいるし、私自身しんどくなっちゃって、6年勤めましたが辞めました。
お金は不安でしたが、保険と自治体の助成金で何とかなりました。体外受精に移ってからはすぐに授かれたのでラッキーだったとも言えます。
子どもは今頑張るしかないけど、お金は後からでも頑張れば何とかなるのかな、と思えたのも辞める後押しになりました。
はじめてのママリ🔰
わたしは辞めて良かったです。
わたしも不妊治療と仕事の両立が難しくて…有給はなくなるし、理解のない人もいるし、私自身しんどくなっちゃって、6年勤めましたが辞めました。
お金は不安でしたが、保険と自治体の助成金で何とかなりました。体外受精に移ってからはすぐに授かれたのでラッキーだったとも言えます。
子どもは今頑張るしかないけど、お金は後からでも頑張れば何とかなるのかな、と思えたのも辞める後押しになりました。
「職場」に関する質問
子供の体調不良で旦那に仕事休めないか聞いたら「俺仕事あって、ごめん」と。 私既に保育園からの呼び出しで早退、その後3日間欠勤。 職場に迷惑かけすぎて、そろそろやばいと思って相談した私がバカだった。 そうだよ…
3歳 娘 気持ち悪いと言う 火曜日に実家でお風呂に入っていて 出る時に脱衣場でツルッと後ろに転けてしまい 軽くですが後頭部が当たりました。 今まで転けたりして後頭部が当たり、その時は 元気だったので今回は軽くて大…
微妙な関係(上司としては苦手。話すのは好きな人だから話聞くのは嫌いじゃない)上司、プライベートで会いますか? スポーツの大会に出ないか?と誘われました。 きっかけは上司が長年やってるスポーツの話をしていた時に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の自治体は助成があまりないようで不安ですが、仕事は今後何かしら就けるし、産休育休は惜しいですが妊娠は今しかできないですもんね!!なかなか辞める決断できなかったですが勇気が出ました!!!ありがとうございます!!