妊娠・出産 予防接種2日後に 3.4ヶ月検診って無謀でしょうか?来週の日曜日に3.4ヶ… 予防接種2日後に 3.4ヶ月検診って無謀でしょうか? 来週の日曜日に3.4ヶ月検診なのですが、 予防接種が最短金曜日になります。 再来週の月曜日に予防接種ずらした方がいいのか、 それとも打った方がいいのか悩みます。 皆さんならどうされますか? これで3回目で今回打つのは、小児肺炎球菌と五種混合です。 最終更新:4月18日 お気に入り 予防接種 混合 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然無謀じゃないですが肺炎球菌は熱出やすいので、もしかしたら延期になる可能性も考えてた方がいいにと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!