コメント
ママリ
全然無謀じゃないですが肺炎球菌は熱出やすいので、もしかしたら延期になる可能性も考えてた方がいいにと思います!
ママリ
全然無謀じゃないですが肺炎球菌は熱出やすいので、もしかしたら延期になる可能性も考えてた方がいいにと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週に差しかかろうとしている者です。 体調も落ち着いてきたのでこれから少しずつ出産、産後の準備をしようかなと考えているのですが、皆さんはこの時期にどんなことをされてましたか? 性別がまだわからないので買…
妊活中です。不安障害があり、つわりが怖いです。 寝れなくなるほどつわりについて調べてしまいます💦 良くないと思いつつ、ノイローゼみたいになってます🥲 薬は処方されていますが、何かいい方法はないでしょうか?
心拍確認後、9週で稽留流産となりました。 陽性反応が出た時はとっても嬉しかったのですが、心配性なので、どこかでうまくいかないと可能性もある…と思っていました。結果として流産となってしまい、落ち込んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!