幼稚園で、私のことを嫌ってるママさんがいます。態度でも分かるし、近…
幼稚園で、私のことを嫌ってるママさんがいます。
態度でも分かるし、近づくなオーラもすごいし、挨拶すら嫌だそうです😇
でもお迎え(一斉降園)の待ち時間の時、たまに相手から近づいてきて、私とママ友がしている会話を盗み聞きしてます🤣めちゃ演技ヘタクソすぎて、バレバレです💧
いつもスマホいじってるフリしてるけど、耳はしっかりこっち向いてるし、会話を盗み聞きしたことを誰かにも喋ってることは知ってます。
私のこと嫌いなくせに、何したいんでしょうか?💦
よく私が1人で待ってて、他のママさんが到着して声かけてくれるタイミングで同じように斜め後ろに来ます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
本当は話したいけど、重度の人見知りとかですかね?
話の盗み聞きは話の話題を探っているとかじゃないですかね?
私も同じ境遇でしたが、こっちが態度変えず挨拶してたらある日話かけてきて今ではタメ口で話せるくらいになりました!その方は重度の人見知りでした😳
はじめてのママリ🔰
何もしてないはずなのになんで嫌われるんでしょう😥
何か他のママたちに変な噂立てられて、勘違いされてるとかはないですか?
-
はじめてのママリ🔰
最初の頃は相手からグイグイきて、喋ってはいました。
でも何故か途中から急に素っ気なくなり💧たぶん自分に従ってくれなさそうって思われたか、嫉妬心かと思います。他の園ママの悪口も言いたい放題してます😓
ヤンキーギャルで品がなく育ち悪そうな人なので、考えてることが私には分かりません。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その人は全く人見知りじゃないです。ボスママしてる人です🤣
常に誰かと群れて喋ってる情報通の目立ちたがりやです💧