ココロ・悩み 夫が娘を連れて公園に行きました。娘と同い年くらいの男の子(娘は4歳で… 夫が娘を連れて公園に行きました。 娘と同い年くらいの男の子(娘は4歳で、男の子は外国人)が娘の靴を蹴ってきたので夫は注意したそうです。 子供が泣き出し、親も来て謝られたと聞きました。 どれだけ怒ったの?って思い、夫に聞いても強く怒ってないと言いますが腑に落ちません。 こういうことって皆さん経験ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 男の子 4歳 夫 靴 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 似たような経験ありますよー💦 泣くどころじゃなく相手の子が大癇癪になって大変でした。 ちなみに強く怒ってないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント