はじめてのママリ🔰
あんたも量産型でいいからはよ育児なんでもできるパパなってな笑
抱っこ紐もベビーカーもは荷物もしてくれるパパが増えてるのにうちはわたしが全部せなあかんからそりゃこーなるよな笑
ママリ
お前もよくいる量産型の父親になったね。って言います爆笑
独身時代のおしゃれ、ママならではのスタイル、どっちも違って素敵ですよね〜🥹💖
-
ママリ
あ、ここでいう量産型の父親というのは、たいして育児を理解していないのに口だけ出してくる人間のことを指します☝️(補足)
- 1時間前
まる🔰
それってどういう意味?って真顔で聞きます😌
「意味はない」とか「なんでもない」と言われたら、悪意(マイナスな意図がある)だと認識します。
ちゃんとした理由(たとえば子どものことは気にせずにおしゃれしてねなど気遣いの意味だった、とか・・・)であれば、それはそれで受け止めたら良いと思います!
普通、いい大人なので、自分の発言には当然何かしらの"意図"があって、発した言葉には責任を持つべきですから。笑
なので、言葉の意味を説明できない・しようとしないのであれば、それは旦那さんにとって都合の悪い意図が隠れているのだと思います💦
🌈ママ 👨👩👧👦
TPOをわきまえて生活できてるってことやん?
あんたはどうなん?
できてる?って聞きます😂
はじめてのママリ🔰
稼ぎがある、子育てするの今の時代当たり前らしいよ!当たり前できてる?っていいます🙃
コメント