コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じです🤣
何もいらないといつも言います笑
お酒も煙草もしませんし、服もずっと何年も同じものを着ています。
好きなおやつたくさん買っています😂
はじめてのママリ🔰
同じような感じです🤣
何もいらないといつも言います笑
お酒も煙草もしませんし、服もずっと何年も同じものを着ています。
好きなおやつたくさん買っています😂
「誕生日」に関する質問
義弟から「嫁が人見知りすごくて最初は慣れるまで家族バラバラで会いたい」と行ってきました。 しかし向こうが帰省するのは大型連休で、うちはいつ帰省しろと?と旦那と「は?」となりました。 しかも「泊まりがなければ…
ベビーフードについてです あと2週間したら1歳になる息子なんですが、 ベビーフードの12ヶ月〜って物は1歳の誕生日向かえてからあげてましたか?😥 それとも食べる力があるなら、12ヶ月なる前からあげてましたか?😢 教え…
おすすめのリップないですか?💄✨ 今までオペラのアプリコットを使っていたんですが、使い切ったのとちょうど誕生日が重なり旦那さんがプレゼントしてくれる事になりました☺️ 子供も小さく頻繁に塗り直せないので落ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー!
でもうちはあげると喜ぶんですよね…😂
最近はあまりにも洒落っけがないので、私が誕生日に関わらず洋服を買い与えていたので、プレゼントの時にあげるものがなくなりました(笑)