もう夫めっちゃむかつく!私がイオンとかに兜が並び出したタイミングで、…
もう夫めっちゃむかつく!!!!
私がイオンとかに兜が並び出したタイミングで、こういうのイオンに出だしたよー!って伝えた時には全く反応しなかったし、その後も定期的に兜どうする??ネットでこういう木のやつもあるよ!とか何回も何回も何回も言ってたのに全然興味なくて、なんなの💢って思ってたら、最近急に焦りだして、どうするどうする?!って言ってきて腹立つーーーーーーー
挙げ句の果てに、今日見に行かなきゃやばいかもとか言い出して、今日車の点検の予約入れてたのにずらして良い?!とか言い出した。
はぁーーー?!
点検は私が予約したから、ずらすなら自分で電話してって言って家出てきたけど納得いかーーーん
お金はうちの母が出してくれるから夫の意見なんて聞かずに私が1人で決めたらよかった。
もう本当むかつく
いっつも、ギリギリにならないと焦らなくて私がだいぶ先に言ってても毎回興味ないのまじで会話する気にならないんだが
- ままり(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!うちもそうです!
ギリギリになって動くタイプなので夫のことであれば大丈夫?とかやった方がいいよと声かけして後は無視。
子どものことについてはこれにするねと報告のみにしてます!
もっと早く買ってたら点検も行けたのにー!ってなりますよね
ままり
めっちゃむかつきますよねーー!!
夫のことなら私も無視するんですが笑
写真見返したら3/8にイオンで兜の写真撮ってたから、私だいぶ前から言ってたんだなぁと🤣💢
もう好きなもの買えば良かった😂💢