子育て・グッズ もうすぐ2歳の子供です👦🏻最近1週間くらい風邪をひいていました。(39度… もうすぐ2歳の子供です👦🏻 最近1週間くらい風邪をひいていました。 (39度台の発熱、気管支炎) やっと治ったな〜と思ったら、 ここ3日間くらい蕁麻疹がでています。 今日病院に連れて行くつもりですが 同じような経験された方いますか? その場合どのくらいで治りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 2歳 蕁麻疹 ゆ コメント ママリ🔰 息子も風邪の治りかけで蕁麻疹が出たので小児科連れていき、アレルギーのお薬と塗り薬を処方されました! 息子はお薬飲んだ次の日にはもう蕁麻疹は出なかったです☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント