にゃこ
お気持ち凄く分かります😢
こんなに頑張ってるのに…と思ってしまうこともありますよね💦
私も一喜一憂していましたが、ママかパパかはそのときの気分だということに気づきました!笑
それからは「今はパパの気分なのね〜」と気にせず任せるようにしています😊
にゃこ
お気持ち凄く分かります😢
こんなに頑張ってるのに…と思ってしまうこともありますよね💦
私も一喜一憂していましたが、ママかパパかはそのときの気分だということに気づきました!笑
それからは「今はパパの気分なのね〜」と気にせず任せるようにしています😊
「旦那」に関する質問
あたしが寝かしつけた方が早いからと旦那が寝かしつけしません。刺してもいいですか?なんならあたしでも最近時間かかるし、お昼寝は抱っこで寝かしてるので9キロをかかえて揺れ続けてるだけなんです。みなさんどうしてま…
2歳児に小学生の上のこと同じ怒り方する旦那。 小学生なら伝わることもまだ2歳児、何にも伝わりませんよね? まだまだ意思疎通も微妙だったりするし、一言ダメで良くないの?と思うのですがどうなんでしょう?
※かなりナイーブな話題です!子どもの🐘の大きさについてです※体格差のある兄弟を育ててるママさんいらしたら教えてください。長男は低出生体重児2,100gで、現在2歳後半、身長体重は成長曲線真ん中です。最近生まれた次男…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント