コメント
はじめてのママリ🔰
七分丈はなかったと思うのですが、デビロックのウルトラストレッチパンツはサイズが上がるごとにまとめ買いしてます。
やわらかくて伸びやすい生地ですが、ユニクロのレギンスよりはしっかりしてて、ちゃんとズボン履いてる感はあります。
今ちょうど楽天でタイムセール中です😊
てんまま
七分ではないですが、真冬以外はGUのジョガーパンツ履くことが多いです(^^)リブがあるので多少大きめでも着られます♪
-
ママリ
コメントありがとうございます!
GU一度買ったことあるのですが、かなり大きくて手持ちのワンサイズ上のズボンより大きかったことがあってそれ以来買ってなかったです😂
ジョガーパンツ見てみます!
夏もGUのジョガーパンツですか??- 50分前
-
てんまま
ジョガーパンツはポリエステル素材のジャージって感じですが
全然大きめではないです(^^)今117cmの長男が130着ています♪
真夏も着ています!涼し気な素材ですよー♪
私も保育園で看護師しているんですが、レディースのジョガーパンツです(^^)- 4分前
ママリ
コメントありがとうございます!
セール中と聞いて早速見てきたのですが、こちらでしょうか!?
画像で細身だから1〜2サイズアップがおすすめと書いてあったのですが、実際どうですか??
はじめてのママリ🔰
それです☺️
はい、かなり細身で、しかも洗濯乾燥するとどんどん縮んでくるので、最低でもワンサイズ上、どうかすると2サイズ上でもいいくらいだと思います。
うちは身長109cmで、こちらのパンツの120を先月買ったばかりですが、すでにそれらがもうジャストサイズになってきてます😅
ママリ
107センチで秋以降も着れるように120買おうと思ってましたがぴったりそうですね🤣
買う前に聞いてよかったです!
ありがとうございます💕