旦那の友達家族に対する苦手意識について相談しています。亡くなった子供と同じ誕生日の子供が生まれたことや、軽い発言に対するイライラを感じており、自分の気持ちが考えすぎなのか悩んでいます。
旦那の友達家族が苦手なんですが、私たちの生まれてすぐに亡くなった子供と同じ誕生日の子供が産まれ、久々他の人も交えて会った時に私の隣で他の人に「俺らの子供同じ誕生日なのすごくね?!」と言っているのを聞いて本当に無理になってしまいました。
あんなに辛かったのも旦那と仲がいいので知っているはずなのにそんなに軽いんだって思ったら嫌いになってしまって。
でついこの間、その家族がもう1人できたと言っていた時に「できちゃった、いらねー」って私の旦那に話していたみたいでいろんな悔しさとかでイライラしてしまって。
これって私が考えすぎなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
普通に無神経で頭の悪い家族なんだな、、、って思います
最低すぎる、、、
RiKoママ
その男性はもはや論外だけど、それって絶対昔からそんな性格なわけで、そんな人と友達っていううちの旦那ってどゆこと?(なんで?)とも思っちゃいます🫠
はじめてのママリ🔰
それは嫌すぎますね💦
いらねーなら作るなって感じです。
はじめてのママリ🔰
主に旦那の方が無神経なのですが、だんだんそんな相手との子供どんどん作る奥さんにも不信感が湧いてきていて、、