※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

物音に敏感で、旦那が寝ないと眠れない方はいらっしゃいますか。旦那が遅く帰宅したため、私も眠れずイライラしています。

物音に敏感で、旦那が寝ないと寝れません。

同じ人いますか?

今日は旦那が職場の打ち上げで遅く帰ってきてまだ起きてるので私も眠れずイラついてしまいます😓

コメント

く

寝室分けることできないですか?😖
私の母がそのタイプで、最近は父と寝室分けて寝てます!
睡眠不足がいちばんストレスですよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室分けてるのですが、それでも気になります💦そうですよね。ありがとうございます🥲

• 4月18日
  • く

それでもでしたか!💦💦
    旦那さんにできる限り配慮してもらうしかないですね😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊話してみたら気をつけると言ってました✨

• 4月18日
えぬ

敏感とかではなくシンプルに旦那が寝ないと寝れないです😅

神経的な物は病院で薬もらうとかしないと解決しようがないので困りますね…旦那さんにはその話はしてますか?物音に気をつけてほしいとかっていうのは、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れないですよね💦物音に気をつけてほしいという話はできてないので、してみようと思います🥹

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4月18日
まいまい

わかります。私も一緒です。なんでか寝てくれないと私も寝れません。誰かが起きてると思うと寝れないんですよねー🥲旦那様は、ママリさんが眠れないこと知らないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただいて嬉しいです!睡眠障害があることは知ってるので、もう一度話をしてみようと思います💦ありがとうございます😊

• 4月18日