はじめてのママリ🔰
保育園ですか?療育園ではないですよね?
そういった保育園もあるのですね。
3園経験してますがどこも個別の指導計画は保護者には見せられたり要望を聞くというような事はないですね。
なにもなければそのままで良いと思います。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑◕ܫ◕๑)ෆ*°
保護者の方が見ることは出来ないと思います😶💦…。
なので要望を出すこともできないかと( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
保育園ですか?療育園ではないですよね?
そういった保育園もあるのですね。
3園経験してますがどこも個別の指導計画は保護者には見せられたり要望を聞くというような事はないですね。
なにもなければそのままで良いと思います。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑◕ܫ◕๑)ෆ*°
保護者の方が見ることは出来ないと思います😶💦…。
なので要望を出すこともできないかと( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
「先生」に関する質問
小1の娘が学校でうんちを漏らしてしまいました 娘は学校で先生に緊張して言えなかったみたいで、 そのまま過ごして帰ってきました。 帰ってきた時も娘は何も言わず、学校からの電話で漏らしていることに気づきました 先…
保育園で夏祭りイベントがあります。 紐で縛る甚平は先生方が大変だと思うのでやめますが、被る甚平風(一見みると甚平だけど縛る紐はリボン結びをしてあって取れない)の服は許可取らずに着せて行っても良いですかね……?…
年中の娘が膀胱炎になってしまい、掛かり付けの小児科にいきましたが、痛がって尿検査が出来ず塗り薬だけ貰って帰ってきました。 20時間おしっこが出ていませんが、水分を取らせてと言われ、カテーテルなどでおしっこは取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント