はじめてのママリ🔰
保育園ですか?療育園ではないですよね?
そういった保育園もあるのですね。
3園経験してますがどこも個別の指導計画は保護者には見せられたり要望を聞くというような事はないですね。
なにもなければそのままで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
保育園ですか?療育園ではないですよね?
そういった保育園もあるのですね。
3園経験してますがどこも個別の指導計画は保護者には見せられたり要望を聞くというような事はないですね。
なにもなければそのままで良いと思います。
「先生」に関する質問
友人のお嬢さんが園で5針縫う怪我をしたそうです。 ここまでのケガは初めて聞いたのですが、一般的には多いですか?どうなんでしょう? 新年度始まって、先生方もバタバタされているし、目が行き届かなかったのか。 つ…
今日検診だったのね その時の小さいモヤっと聞いてくださいますか エコー見てて腕が見えてさ、ムチムチしてる感じがなんか見えたからさ「ムチムチしてる🥹💞」って呟いちゃったのね、思わず そしたらお医者さんが「…アハ…
小学生の子供さんがいる方。 子供のクラスに問題児っていますか?? 例えば、授業中に先生の言う事聞かないで、大きな声でお喋りし続けて授業妨害したり、先生に暴言吐いたり、授業中にクラスメイトの私物を投げたり、嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント