お金・保険 育休明け時短勤務の方、どれくらい貯金できてますか?生活が不安です😢 育休明け時短勤務の方、どれくらい貯金できてますか? 生活が不安です😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 育休 生活 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナスです。 ボーナスで補ってます😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マイナスですか💦 小さいうちが貯めどきって見たのですが、、 ボーナスでどうにかなっておりますか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 えっ?そうなんですか😇 ボーナスでどうにかはなってますが、転職も考え中です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 間違えてたらすみません💦どこかで見ました💦 やはり転職して世帯年収アップが1番良いですよね、、 うちは2人目妊活中なのですぐ辞めるのはちょっと勿体ないなとなってしまっていて、、夫も育休が取れる職場なので、、。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マイナスですか💦
小さいうちが貯めどきって見たのですが、、
ボーナスでどうにかなっておりますか?💦
はじめてのママリ🔰
えっ?そうなんですか😇
ボーナスでどうにかはなってますが、転職も考え中です。
はじめてのママリ🔰
間違えてたらすみません💦どこかで見ました💦
やはり転職して世帯年収アップが1番良いですよね、、
うちは2人目妊活中なのですぐ辞めるのはちょっと勿体ないなとなってしまっていて、、夫も育休が取れる職場なので、、。