20人もいないくらいの職場なんですが、1人の男性同僚に挨拶無視されまし…
20人もいないくらいの職場なんですが、1人の男性同僚に挨拶無視されました😂
自分と同じ年で入社は相手が1.2ヶ月先です。
周りに人が居ないところで相手が出勤してきたので、目が合っておはようございますと言ったら華麗にスルーされました笑
思わず心の中でクソやろうと思いました。
人数多ければそんな人いるくらいで思えばいいですが、人数少ないので合うこともあります。
嫌われてるのはいいんですが、それを表に出すのはどうなんでしょう。私が入社して最初から私にだけ素っ気ない感じで一緒に研修受けてても目も合わず距離あります😂
私が後から入った新人だからですかね?笑
むしろ新人には積極的に行きません?ライバルと思われてますかね?笑
上司に冗談混じりで今度言ってみようと思います!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
器の小さい男だなと思いつつ
社会人なのに恥ずかしくないの?と心の中で見下しときます☺️
そんな人は仕事もできないですよ🙂
はじめてのママリ🔰
もしかしたら全員にそんな態度かもしれないです🤔障がい者雇用枠?でもなさそうですかね💦
挨拶もできないクソ野郎ってどこにでもいます😇子どもに教育する立場の人でもそうです。ちゃんと仕事の評価にも結果出てると思います。
-
はじめてのママリ🔰
いや〜私が新人なので元いる人には普通っぽいです😂
まあ、私の方が仕事出来てるんで仕事で示します!笑
挨拶は変わらずして挨拶しないやつという実績を作ってもらいます👋- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね!
おっしゃる通り、仕事出来ません😂
社員大変そうです😂
新しい男性入って、その人が出来る人だと辞めそうです👋