ママり
カフェとかがよかったってことですか?
それとも、子連れも過ごしやすい個室のところがよかったってことですか?
はじめてのママリ🔰
妊婦だから生物は…ってことですかね?
まぁ、知らないとか気にしない人も多いので😂
退会ユーザー
気遣ってくれたのではないですか?
-
yママ
そうですよね
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
全然気にしません🤗
自分で食べるもの選べますし、子連れで誘って貰えるだけ感謝です🙏✨️
-
yママ
そうですよね
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
何にもやもやしたんですか?
回転寿司だとお寿司だけじゃなくていろいろあるから妊婦さんも子どもも食べられるものがあるし、無難かなと選んでくれたような気がします。
-
yママ
ありがとうございます。
夫が責められたことあったので、モヤモヤしてしまいました。- 4月19日
えびせん
独身ならその辺知らない人の方が多いと思います💡
もそもそも妊娠中も生物普通に(匂いとか貝やイカは遠慮するかな)食べる人も少なくないので、独身なら尚更かと。上の子連れならむしろ配慮してくれたんじゃないかと、感謝しますが💦
yママさんが気にされるなら、「今妊娠中で生物避けてて、ファミレスとかでも良いかな?」って友達なら普通にお願いしたら良いと思いますよ☺️子連れに配慮してくれるお友達なら、そっか💡って言ってくれると思います✨
-
yママ
すみません。夫が1人目の時にその友達に寿司屋さん行くの私なら怒ると言われたことがひっかかってました。
なのに自分は、、、と思ってしまったからですね。
夫が連れてってるならいいと思いますよね- 4月19日
-
えびせん
すみません、返信の意味がちゃんと分かってないのですが💦
yママさんが上のお子さん妊娠中に、旦那さんとお寿司を食べに行っていた事を、ご友人に「私なら怒る」と言われたって事でしょうか?
その方が別の機会に、妊娠中に生物気にしない人の事を知ったとか、「気にするかどうかはその人次第だよ、余計なこと言わないの!」とか言われたのかな🤣
でも、前回言われた時に嫌な思いをしたなら、ちょっとモヤモヤしますね💔😢- 4月20日
-
yママ
丁寧な返信ありがとうございます。
また分かりにくくすみせん。
次の日にLINE来て、
あなたなら大丈夫ーと思って、ニューオープンだったし、食べたくてって来ました!
まぁそんなもんかーと思いました。- 4月21日
-
えびせん
なんかそれはモヤっとしますね。。結局自分が食べたかったからなのか。ある意味正直と言うか、考えずにその時思ったことを口に出しちゃうタイプなんですね💦
まぁそんなもんかーで流せたyママさん大人です😭✨元気にスクスク大きくなります様に🍀- 4月21日
-
yママ
優しい言葉ありがとうございます。
心が軽くなりました。
楽しみにしてくれてると感じてたからこそ、悲しかったんだと思います。
聞いてくれてありがとうございました。- 4月22日
コメント