コメント
退会ユーザー
経産婦は陣痛の間隔が10分くらいになったら来てってなってました!
でも実際は10分間隔で陣痛かな〜どうかな〜としているうちに7分間隔になり、病院に電話して向かっているうちに2.3分間隔、着いてすぐ入院確定スピード出産でした(笑)
ママリ🔰
15分間隔ぐらいで来てください
と言われましたが2人目は5分間隔で開始でした!そのまま入院して生まれました😊
退会ユーザー
経産婦は陣痛の間隔が10分くらいになったら来てってなってました!
でも実際は10分間隔で陣痛かな〜どうかな〜としているうちに7分間隔になり、病院に電話して向かっているうちに2.3分間隔、着いてすぐ入院確定スピード出産でした(笑)
ママリ🔰
15分間隔ぐらいで来てください
と言われましたが2人目は5分間隔で開始でした!そのまま入院して生まれました😊
「妊娠・出産」に関する質問
臨月入って体重増えやすいというのは聞いてましたが、 後期体重増えにくかったけど 臨月になってからグーンと増えた方いますか、、?🥲💦 便秘のせいだと思いたいですが、 後期入ってからあまり体重増えなかったのに 昨日…
私が3人目妊娠したときに 弟の嫁に、「え、衝撃的なんですけどー。」 「今年一の衝撃的ニュースです」と やたら衝撃的ワードを使われてイライラしました。 義理妹は私より10下。 年数回しか会わないのに、気に触るような…
妊娠37週…体重の増加が怖いです😣 臨月ってこんなに体重増えるんですか? 一人目の時、臨月に入ってからは体重増えなかったので、安心して(?)好きなものを食べていました…。 今、4日で1キロ増えてます…。 めっちゃ焦って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅ🧸
コメントありがとうございます✨どのくらい病院に着くまで時間かかりましたか?💦
退会ユーザー
車で20分あるかないかくらいです!